Einsatzstichwort:
Auslaufende Betriebsstoffe

Eingesetzte Fahrzeuge:

Einsatzbeschreibung:

Heute Mittag um kurz nach 12 Uhr wurde die Feuerwehr Langgöns mit dem Ortsteil Lang-Göns zu auslaufenden Betriebsstoffen gerufen. Auf der L3133 zwischen Lang-Göns und Niederkleen war bei einem PKW während der Fahrt Öl ausgetreten. Zwischen Lang-Göns und dem Waldparkplatz bildete sich auf der Straße eine Ölspur. Die Feuerwehr verhinderte am PKW eine weitere Ausbreitung und stellte an der L3133 Ölwarnschilder auf. Es waren zwei Fahrzeuge mit sieben Einsatzkräften im Einsatz.

07.08.2020
07.08.2020
Einsatzabteilung Oberkleen - Maschinistenausbildung
08.08.2020
Einsatzabteilung Cleeberg, Einsatzabteilung Espa, Einsatzabteilung Oberkleen - Zugübung in Espa

Gültig von 07.08.2020 11:00
bis 08.08.2020 19:00
Am Freitag wird bis zu einer Höhe von 200m eine starke Wärmebelastung erwartet. Am Samstag wird eine starke Wärmebelastung erwartet.