In der Ehren- und Altersabteilung, welche 1955 gegründet wurde, können unsere aktiven ab 60 Jahre oder die Ehrenmitglieder ab 50-jähriger Vereinstreue auf einen ruhigeres, aber dennoch spannendes Vereinsleben freuen. Die 9 Mitglieder treffen sich am ersten Montag eines Monats. Auch aus dem Vereinsleben sind die "Alten Kameraden" nicht mehr wegzudenken, sei es bei der tatkräftigen Unterstützung von Vereinsveranstaltungen oder bei der Verpflegung von Einsatzkräften bei größeren Einsätzen.

Willi Kuhl
Leiter Alters- und Ehrenabteilung

07.08.2020
07.08.2020
Einsatzabteilung Oberkleen - Maschinistenausbildung
08.08.2020
Einsatzabteilung Cleeberg, Einsatzabteilung Espa, Einsatzabteilung Oberkleen - Zugübung in Espa

Gültig von 07.08.2020 11:00
bis 08.08.2020 19:00
Am Freitag wird bis zu einer Höhe von 200m eine starke Wärmebelastung erwartet. Am Samstag wird eine starke Wärmebelastung erwartet.