Die Ehren- und Altersabteilung besteht aus ehemaligen Einsatzkräfte, die das 60. Lebensjahr erreicht haben und aus dem aktive Einsatzdienst ausgeschieden sind. Es besteht die Möglichkeit den Einsatzdienst bis auf das 65. Lebensjahr verlängern. Außerdem sind Ehrenmitglieder Teil dieser Abteilung. Zum Ehrenmitglieder werden Einsatzkräfte ernannt die sich durch langjährige und besondere Arbeit ausgezeichnet haben. Zur Zeit besteht die Abteilung aus ca. 30 Mitgliedern. Alle Ehren- und Altersabteilungen der Gemeinde treffen sich regelmäßig zu Veranstaltungen.

Eugen Isheim
Leiter Alters- und Ehrenabteilung

Breitgasse 20
35428 Langgöns - Lang-Göns
Tel.: +49 6403 53 63

07.08.2020
07.08.2020
Einsatzabteilung Oberkleen - Maschinistenausbildung
08.08.2020
Einsatzabteilung Cleeberg, Einsatzabteilung Espa, Einsatzabteilung Oberkleen - Zugübung in Espa

Gültig von 07.08.2020 11:00
bis 08.08.2020 19:00
Am Freitag wird bis zu einer Höhe von 200m eine starke Wärmebelastung erwartet. Am Samstag wird eine starke Wärmebelastung erwartet.