Der Verein trägt den Namen Freiwillige Feuerwehr Langgöns-Dornholzhausen und hat die Rechtsform eines nicht eingetragenen Vereins. Er ist selbstlos tätig und verfolgt ausschließlich und unmitelbar gemeinnützige Zwecke.

Der Verein setzt sich zusammen aus den Mitgliedern der einzelnen Abteilungen, den fördernden (passiven) Mitgliedern und dem Vorstand.
Zurzeit gehören 196 Mitglieder dem Feuerwehrverein an. Dank dieser Mitglider ist der Verein in der Lage seine an ihn gestellten Aufgaben zu erfüllen.

Zu den Aufgaben des Vereins gehören:

• Das Feuerwehrwesen zu fördern
  • Für den Brandschutzgedanken zu werben
  • Interssierte Einwohner für die Feuerwehr zu gewinnen
  • Die Jugendfeuerwehr zu fördern

Der Verein Feuerwehr bietet eine ganze Reihe interessanter Möglichkeiten sich in eine starke Gemeinschaft einzubringen und den örtlichen Brandschutz zu fördern. Ob aktiv oder passiv, neue Mitglieder sind uns immer herzlich willkommen.

Christian Ulm
1. Vorsitzende Förderverein

21.09.2020
Jugendfeuerwehr Cleeberg - Übung
22.09.2020
Einsatzabteilung Cleeberg - Hygiene
22.09.2020
Einsatzabteilung Oberkleen - Grundtätigkeiten FwDV1/ FwDV3/FwDV 10
25.09.2020
Minifeuerwehr Lang-Göns - Drachensteigen
25.09.2020
Jugendfeuerwehr Dornholzhausen, Jugendfeuerwehr Lang-Göns - FwDV10

An dieser Stelle sind amtliche Warnungen der Feuerwehr der Gemeinde Langgöns oder Wetterwarnungen des DWD zu finden.