In der Minifeuerwehr gibt es für unsere jüngsten Mitglieder im Alter von 6 bis 10 Jahren Spaß und Spannung rund um das Thema Feuerwehr. Hier können sich die kleinen im Feuerwehrhaus austoben oder an heißen Tagen ihrer Lieblingsbeschäftigung nachgehen... Wasser spritzen! Spielerisch lernen sie hier den Umgang mit Feuerwehrgeräten und was bei einem Notfall zu tun ist. Themen wie Notruf und Erste Hilfe werden altersgemäß gelehrt, sodass auch unsere jüngsten Kameraden in brenzligen Situation zu kleinen Helden werden können. Die Zahl der aktiven in der Minierfeuerwehr beläuft sich auf 12 Mitglieder/Kinder.

Die Übungen der Minifeuerwehr finden wöchentlich jeden Mittwoch von 17:30 Uhr bis 18:30 Uhr statt. Die Übungszeiten können je nach geplanter Übung etwas variieren. , dies wird jedoch vorher angekündigt.

Die Sommerpause ist im Zeitraum der Sommerferien und wird individuell mit den Eltern abgestimmt (je nach deren Urlaubspläne). Die Winterpause ist in der Regel von Mitte Dezember bis Anfang Februar.

Den Übungspan findet ihr hier.

David Könze
Minifeuerwehrwart Cleeberg

Tel.: +49 157 322 439 34

07.08.2020
07.08.2020
Einsatzabteilung Oberkleen - Maschinistenausbildung
08.08.2020
Einsatzabteilung Cleeberg, Einsatzabteilung Espa, Einsatzabteilung Oberkleen - Zugübung in Espa

Gültig von 07.08.2020 11:00
bis 08.08.2020 19:00
Am Freitag wird bis zu einer Höhe von 200m eine starke Wärmebelastung erwartet. Am Samstag wird eine starke Wärmebelastung erwartet.