Einsatzstichwort:
Wohnungsbrand

Eingesetzte Fahrzeuge:

Einsatzbeschreibung:

Heute Nachmittag wurde die Feuerwehr Langgöns mit den Ortsteilen  Cleeberg, Espa, Lang-Göns und Oberkleen nach Espa alarmiert. Gemeldet war, dass Rauch aus einer Wohnung drang. In der Wohnung unter der Spüle der Küchenzeile war ein Feuer ausgebrochen. Das Feuer breitete sich im Unterschrank aus. Dadurch wurde auch ein Ventil der Trinkwasserleitung beschädigt, welches den Brand löschte. Die Feuerwehr kontrollierte den Brandort auf Glutnester und nahm das austretende Wasser auf. Diese hatte sich bereits in die darunter liegenden Wohnungen ausgebreitet. Es kamen keine Menschen zu schaden. Durch die Polizei wurde die Brandursachenermittlung aufgenommen. Die Feuerwehr war mit 18 Einsatzkräften vor Ort. Zusätzlich waren ein Rettungswagen, eine Polizeistreife sowie der Kriminaldauerdienst an dem Einsatz beteiligt.

27.07.2021
Einsatzabteilung Cleeberg - Löscheinsatz
29.07.2021
Einsatzabteilung Oberkleen - Dienstsport
29.07.2021
Einsatzabteilung Oberkleen - Gruppenführer Ausbildung
30.07.2021
Einsatzabteilung Niederkleen - FwDV 3 - Einsatzübung
31.07.2021
Einsatzabteilung Oberkleen - Kettensäge

An dieser Stelle sind amtliche Warnungen der Feuerwehr der Gemeinde Langgöns oder Wetterwarnungen des DWD zu finden.