Einsatzstichwort:
Wohnungsbrand

Eingesetzte Fahrzeuge:

Einsatzbeschreibung:
Am heutigen Abend gegen 19:30 wurde die Feuerwehr Langgöns mit den Ortsteilen Dornholzhausen, Lang-Göns und Niederkleen nach Lang-Göns alarmiert. Es war gemeldet, dass Rauch aus einer Wohnung dringt. Die Lage konnte beim Eintreffen der ersten Kräfte bestätigt werden. Es wurde umgehend ein Innenangriff zu Personensuche und Löschangriff eingesetzt. Nach kurzer Zeit konnte eine Person leblos aus dem Gebäude geborgen werden. Für die Person kam jede Hilfe zu Spät. Der Zimmerbrand konnte zügig abgelöscht und auf den Brandraum beschränkt werden. Das Gebäude wurde belüftet und an die Polizei zur Brandursachenermittlung übergeben. Von der Feuerwehr waren 32 Einsatzkräfte und neun Fahrzeuge am Einsatz beteiligt. Der Rettungsdienst war mit drei Fahrzeugen vor Ort.
07.08.2020
07.08.2020
Einsatzabteilung Oberkleen - Maschinistenausbildung
08.08.2020
Einsatzabteilung Cleeberg, Einsatzabteilung Espa, Einsatzabteilung Oberkleen - Zugübung in Espa

Gültig von 07.08.2020 11:00
bis 08.08.2020 19:00
Am Freitag wird bis zu einer Höhe von 200m eine starke Wärmebelastung erwartet. Am Samstag wird eine starke Wärmebelastung erwartet.