Einsatzstichwort:
Überörtliche Unterstützung

Eingesetzte Fahrzeuge:

Einsatzbeschreibung:
Am Morgen gegen zehn vor sieben wurde die Feuerwehr Langgöns mit den Ortsteilen Dornholzhausen, Lang-Göns und Niederkleen nach Großen-Linden alarmiert. Die Feuerwehr Langgöns war vorsorglich zur Unterstützung bei einem Brand einer Hofreite gerufen worden. Ein Bericht der Polizei ist hier zu finden.
07.08.2020
07.08.2020
Einsatzabteilung Oberkleen - Maschinistenausbildung
08.08.2020
Einsatzabteilung Cleeberg, Einsatzabteilung Espa, Einsatzabteilung Oberkleen - Zugübung in Espa

Gültig von 07.08.2020 11:00
bis 08.08.2020 19:00
Am Freitag wird bis zu einer Höhe von 200m eine starke Wärmebelastung erwartet. Am Samstag wird eine starke Wärmebelastung erwartet.