Einsatzstichwort:
Strohballenbrand

Eingesetzte Fahrzeuge:

Einsatzbeschreibung:
Am heutigen Morgen gegen halb sechs wurde die Feuerwehr Langgöns-Lang-Göns alarmiert. Die Ursprüngliche Meldung war, dass ein PKW nach einem Verkehrsunfall brennen sollte. Auf der Anfahrt wurde klar, dass kein PKW brennt. Es brannte ein Strohballenstapel. Der Stapel befand sich zwischen Lang-Göns und Hüttenberg in unmittelbarer Nähe zur Autobahn A 485. Durch die Feuerwehr wurde der Strohballenstapel abgelöscht. Der Bauhof der Gemeinde zog den Stapel mit einem Bagger auseinander. Die Feuerwehr war mit drei Fahrzeugen und 14 Einsatzkräften vor Ort.
07.08.2020
07.08.2020
Einsatzabteilung Oberkleen - Maschinistenausbildung
08.08.2020
Einsatzabteilung Cleeberg, Einsatzabteilung Espa, Einsatzabteilung Oberkleen - Zugübung in Espa

Gültig von 07.08.2020 11:00
bis 08.08.2020 19:00
Am Freitag wird bis zu einer Höhe von 200m eine starke Wärmebelastung erwartet. Am Samstag wird eine starke Wärmebelastung erwartet.