Am Freitag den 28.02.2020 besuchten die Minifeuerwehren Lang-Göns und Dornholzhausen die Feuerwehr Lich-Kernstadt.

Dort angekommen gab es eine kleine Vorstellungsrunde und es wurden zwei Gruppen eingeteilt. Während die eine Gruppe sich das Feuerwehrhaus und die Fahrzeuge anschaute, ging es für die andere Gruppe raus auf den Hof. Dort stand die Drehleiter bereit. Die Kinder durften dann im Korb mit hochfahren und die Aussicht über Lich genießen. Dies war ein sehr aufregender Tag für die Kinder und sie hatten alle sehr viel Spaß. Zum Abschluss gab es noch leckere Bratwürstchen.

Unser Dank geht an Stefan Rauch und die Feuerwehr Lich die uns diesen Ausflug ermöglicht haben.

07.08.2020
07.08.2020
Einsatzabteilung Oberkleen - Maschinistenausbildung
08.08.2020
Einsatzabteilung Cleeberg, Einsatzabteilung Espa, Einsatzabteilung Oberkleen - Zugübung in Espa

Gültig von 07.08.2020 11:00
bis 08.08.2020 19:00
Am Freitag wird bis zu einer Höhe von 200m eine starke Wärmebelastung erwartet. Am Samstag wird eine starke Wärmebelastung erwartet.